Все русские

Дом не твой,… и телега не наша…
Мужики,… по мордам надают…
Это бабы,… что в зеркале…. краша…
Даже матом,… пристроюсь,…. уют…
Вспомнишь маму…. носки мне стирая…
Кто тут жил,… до тебя,… сотню лет…
Если мама жива,.. понимаю…
Старый я,…. а живых уже нет…
Город маленький,…. три половицы…
Заскрипели под нашей судьбой…
Может, дура,… опять мне тут снится…
И куда,… завернёшь?... по прямой.

2014.06.30


Рецензии