Бешенная пчелка

35
20 апреля 2011г
23:49-00:01

Я часто
Завожусь с пол-оборота,
Когда могла бы
Просто ПОДОЖДАТЬ.

Смотреть спокойно,
Говорить спокойно,
Ходить спокойно
И спокойно спать.

Могла бы 300 лет
Прожить как ТЕНЬ я,
Размеренно живя
За годом год.

Не думая о тех
Пустых сомненьях
Чужих людей,
Которых не поймешь.

Которые не будут благодарны,
«Спасибо» даже скажут не всегда,
Зато напишут жалобу специально,
Чтоб сладким мёдом служба не была.

И прожила бы я
Возможно вечно
Не ведая забот и суеты…
Сама в себе
Зациклена навечно,
В спокойном трауре
Неведомой мечты.

Спала б спокойно
И ходила тихо,
И говорила шепотом почти,
Вздыхала томно
И смотрела мило,
И все ждала б
Несбывшейся мечты!

И стала бы, наверно, приведеньем,
Которое б не замечал никто:
Без чувств, сомнений, криков и истерик!!!
НИКЕМ-НИЧЕМ!!!
Как впрочем,
БОЛЬШИНСТВО!!!!! 


Рецензии