Наше лето
Гарью лета брызги пахли,
Так ли было всё, не так ли?
Взгляд печален был и влажен,
Чувств фонтан бил, как из скважин.
Припев:
Пусть наше лето не кончается,
А в жизни всякое случается.
Блекнет на небе яркий всполох,
Мой путь в любви чудесно-долог!
Роса по травам расплескалась,
И солнце в речку опускалось.
Стояли вербы здесь столетье
С тоскою об ушедшем лете.
Припев:
Пусть наше лето не кончается,
А в жизни всякое случается.
Блекнет на небе яркий всполох,
Мой путь в любви чудесно-долог!
Свисали тучи бахромою,
Сливаясь с полуночной тьмою.
Сады ты помнишь в белой пене?
Прощался с летом куст сирени.
Припев:
Пусть наше лето не кончается,
А в жизни всякое случается.
Блекнет на небе яркий всполох,
Мой путь в любви чудесно-долог!
Свидетельство о публикации №114063001403