Что-то от непогоды

За мною утром собачка побежала.
Собачка умная, она моя родня.
Конечно знает, что жизнь гдей-то отстала,
Что нынче день проходит без меня.

Да ладно, ладно, куплю тебе колбаски.
Я не забуду, хоть у меня запой.
А завтра, завтра, на пленэр без опаски,
Пойду. Конечно возьму тебя с собой.

Я весь седой, и ты совсем плешивая.
Со мной мольберт, но ты же лишь с хвостом.
Я никакой. А ты, собачка - милая.
Пойдём, ушастая. Ведь нынче здесь дурдом.

Мы нарисуем красочно рассветы.
Я буду петь, а ты мне будешь выть.
А знаешь, я ведь не нашёл ответы.
Ну а вопросы - мне их не забыть.

30.06.2014 - 29.11.2020


Рецензии