Отдай

Ты барабань,…. себе, Серёга…
Когда стреляют,…  всё,….ложись…
Тут, нас осталось,… блин,… немного…
И всех,… немного,… зае…
Патруль,… кому все эти трупы?..
Ну,… если только,… для моей…
И жил – херня,…. и умер тупо…
Сложили,… нате,…  у дверей…
Теперь,… медаль мне,…. обещали…
Вот так,…. за  наших,…. там,…. воюй…
Мы упирались,… и вращали…
А Вова,…. выставил нам

2014.06.30


Рецензии