Эхо войны

Времена сейчас стали такие
Что сжимает сердце от тоски
Стали украинцы вы другие
Говорите... русские - враги...

Ваши дети повзрослели рано
И в глазах не светят огоньки
Где-то праздник.... свята вышиванок
Где-то.... только грохоты войны

За своею неприязнью, злобой
Вы не видите своих проблем
В гонке за мифической Европой
Ненависть вас захватила в плен

Говорите что мы колорады
Только лишь за то что память чтим
Прадедов и дедов, ветеранов
Прикрепленной ленточкой к груди

Хватит ссоры! Хватит оскорблений
Хватит отношенья выяснять
Друг за дружку .... лучше помолитесь
Чем войну в инете развивать


Рецензии