Сибирский туман...

У нас красивые места, горы, нивы
и поля и, города, а между городами
стелятся леса и сопки.

А по утру выходишь на заре и смотришь
в даль, а там..., как будто бы река,
которой нету ни конца ни края...,
на самом деле, это лишь туман, покрыты
им леса, поля и горы, а издали нам кажется,
что это наш Байкал и даже нерпочка
резвится на просторе.

Смотри-ка, дальше стелется он над землёй
и накрывает ласково пуховым одеялом,
что б не замёрзла матушка Земля и, не
остыло в ней тепло и солнца трепетный восход,
как будто входишь во врата ты рая...

Июнь 2014


Рецензии
Красивые строки. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   01.07.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Настя, я рада что вам понравилось....Солнышко в ответ..

Любовь Гордиенко   01.07.2014 15:26   Заявить о нарушении