И спи

Ты спи,… я с печкой посударю…
Тепло,… оно всегда,…. тепло…
И кошка дома,… твоей твари…
Чего-то вспомним,… за одно…
И у тебя,… шесть дней,…. старушек…
Наверно вспомнишь,… за козла…
Налей,… серебряная,…. в кружку…
Я не держу,… на эго,..  зла…
На этом месте…. спать не буду…
Любить,…. не сразу,… всё гавно…
Не сразу.,… но тебя забуду…
Давно,… давно,…. и лёг на дно…
Мне - две ноги,… почти на вылет…
Козлы стреляли,… не в меня…
Ты – сериалы, там,… из пыли….
Смотри рекламу…. Всё пи-и
И хохлы.

2014.06.30


Рецензии