Перевоплощенье

16
17 октября 2010г
11:05

Ну хорошо, коль вы уж ТАК решили
Не стану сомневаться больше я!
Пойду я напролом к ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ,
И стану ЗВЕРЕМ, в образе ДИТЯ!

И буду управлять людьми другими,
Корёжить судьбы, унижать, стыдить,
И отнимать последние копейки,
Но что же делать?
Надо как то ЖИТЬ!

И ВЫЖИВАТЬ в гадюшнике змеином,
И думать, что решаешь судьбы ТЫ,
Ведь ТОЛЬКО ТАК
Возможно в ЭТОМ МИРЕ,
Успешным быть и ЛИДЕРОМ,
ПОЙМИ!!!


Рецензии