На руке твоей крепко усну

Отворяя окно на ночь знаю,
Вечер снова фантом мне  принес,
без сомнения в нежность ныряя,
утопаю в объятиях грез.

Нам луна улыбается с неба,
льёт прохладой серебряный свет.
Ничего ,что со мною ты не был,
ты во мне уже тысяча лет.

Мы в мирах с тобой долго плутали,
оба странники в вечном пути.
Наконец ,на Земле  осознали,
без любви к Богу нам не придти.

Обними меня нежно за плечи.
Я подушку сильнее прижму,
На душе станет сразу полегче,
на руке твоей крепко усну.

Ты тихонько прошепчешь на ушко,
-Спи любимая, милая спи...
Я с тобою родная , подружка,
Ты меня бесконечно люби.


Рецензии