Уже ль ты выпита тьмой ночи

Уже ль ты выпита тьмой ночи, ведь на рассвет ты сладко спишь, хоть и закрыты твои очи, ты сердцем на меня глядишь. О том пишу, но не в усталость, вдвойне мне нравится писать, да ты осталась, ты осталась, чего ещё душе желать. Луга сердечные живые, без чванства в голосе скажу, твои глаза в звень удалые, и я в них соколом кружу. Я не расстанусь с озорною, сей повестью с отвагой в ней, пишу тобой, а не иною, поверь сердечно в счастье дней. В них я такой не прихотливый, как плачут листья над рекой, кудрявой, гибкой, пышной ивой, и в наши чувства друг с тобой. Не расстаемся мы друг с другом, оставим взгляды в пир любви, спасибо скажем нашим вьюгам, что пишут письма из груди...!!!


Рецензии