Шефу позвони, казёл

Море дома не бывает…
Или море,… или – я…
Море – русских понимает…
Вот такая вот,… херня…
Пелемени…. в холодиьник…
Как мозги,… на спелый день…
Не отвеченный мобильник…
Видел я,… мне было лень…
Детям скажешь,… вышел папа…
Шёл сюда…. и не пришёл…
Значит,…. было людям надо…
Если даже он – хохол…
Ты следи,… когда мы вместе…
Стены тоже,… дома,… здесь…
Дети нам, потом, отвесят…
Был у Вовы,… интерес…
Только бабушка,… не  знала…
Эти тут,… валить тот лес…
В коммунизм,… твою,… попала…
Твоих дедов,…. интерес…
Так и будете,… хрен с вами…
Есть в России тот вокзал…
Молча,… суки,… табунами…
Кто ещё не отлизал?
Молодцы.

2014.06.30


Рецензии