Rusсия моя...

О, Русь моя,
жена моя,
до Бори
мне ясен
долгий путь…

Розовые лица,
револьвер не жёлт –
моя полиция
купоны стрижёт…

Россия –
это Содом,
который регулярно
пытаются сделать
ещё и Гоморрой…

Россией
хорошо правит
глупость демократии,
и ещё лучше
управляет жестокость
диктатуры…

Россия –
это страна
бедных
с рынком,
хорошо ориентированном
на богатых.

Россия – это
виртуальная страна,
реально живущая
на условные
единицы…

Умом Россию
не поднять,
но можно
долларом похерить…

Когда у России
кончатся
природные ресурсы,
ей останется
ещё выгоднее
продавать
только территориальные…

России
сто лет
насаждают
чужую Культуру,
которая потом
за десять лет
сама вырастает
в собственную
дикость…

Америка
с улыбкой
демонстрирует
всему миру
свои
искусственные зубы,
а Россия
хмуро прячет от него
отсутствие
клыков СССР…

Россия –
это зона
рискованного земледелия,
и ещё более
раскованной жизнедеятельности
бизнеса…

                Бонус

Рубль
лижет доллару
грязный аверс
за его
породистый реверс…


Рецензии