Ты вся такая из рассвета

Ты вся такая из рассвета
В шелках как алоголубых
В мою ты чувственность одета
Из звёзд, огней их удалых
*************************

Вокруге липа распустилась
Так ароматна и мила
Ведь с ней ты мной развеселилась
Сама в цвет белый расцвела
**************************

Как в нежный лик смотря с иконы
В такие звонкие слова
Мне говорила, я так тронут
Ведь в них с чувств музыка жива
****************************

А под неё летать хотелось
Так телу надо от души
Вновь соловьём из сердца пелось
В словах, мной милый друг души
******************************

Нет, я не нищ, не жалок, знаю
Я упоил тебя в свой пыл
Твоё я счастье принимаю
Своим, я нём я тебя любил
*************************

Люблю тебя в стихах поэта
В шелках как в алоголубых
В мою ты чувственность одета
Из звёзд души огней моих
************************
************************


Рецензии