если б не если
я бы наблюдала,как ты сидишь в кресле,
пьешь чай или что покрепче.
И от волнения с каждым разом замирало бы сердце.
Если б не"если",мы бы в общем -то могли быть вместе.
Как эта пара у моря с собачкой.
Танцевали бы грязные танцы или слушали Брамса,
или просто курили косяк ,выбивая очередное тату на запястье.
готовясь к фееричному дню празднования.
Свободы и счастья. Многогранности внутреннего "Я",
мы бы кутили до утра,крутили рулетку,подкидывали в камин дрова
чужого дома,покупали б билеты на первый попавшийся поезд
и придумывали имена детям.
Не нашим,но борт проводника.
Скрывались от властей или обозначали на карте слова
секретно-запретные.
В каждой точке мира сверяли часы,изучали клетки нервные.
и слушали истории о том,как строились города,
обрывались провода,утекала сквозь пальцы вода,
вырастали замки из песка. Из фантазий.
И чертзнаетчто покупали на сдачу.
Находили места злачные.
Твои джинсы запачканы краской,
ты сидишь рядом и дрожат пальцы,
не сошелся в этот раз паззл.
Не тронулся лед.
И спелого персика
стекает
по шее
сок.
Свидетельство о публикации №114063001247