Как славно ситцем застелила
В пожар небесный из дали
И красногубой очень мило
С зарёй вновь розы расцвели
***************************
А ночь в запущенной и строгой
В сад распустилась с тусклых звёзд
Луна смеялась жёлторогой
Воздвигнув с розовостью мост
****************************
Тот самый, что в пляс без оглядки
Как чувственный спустился в пыл
Весёлой женщиною сладкой
И я рассветный с нею был
************************
Её глаза, как нежный омут
Манят без пошлого любя
Я этим взглядом очень тронут
Хочу, желаю лишь тебя
**********************
Твой поступь лёгкий и проворный
И весь из шёлка и парчи
Гуляет ветром благородный
В мой пир, как радуясь в лучи
******************************
Спешу касаться рук и тела
И алых губ свет ощутить
Вот так заря любимой грела
Меня, я смог её любить
**********************
**********************
Свидетельство о публикации №114063001240
И я рассветный с нею был
Какие прекрасные слова
Берем 04.07.2014 07:39 Заявить о нарушении