Пожалуй

Я не нравлюсь себе, пожалуй, никогда.
Мои изгибы не плавнее ивы.
И слова мои, пожалуй, нервные всегда,
Когда хочу сказать , слова уж очень кривы.

Я знаю знаю.. И нытье и раны скачут
Рваными парами в левой пятке.
Растеряно кидая звезды прячут,
Свой свет. И этим разбивают ноги всмятку.

Пожалуй.. Холод на меня имеет виды.
Заносчиво и рьяно строит дом. Вокруг.
Все громче крик, все бесполезнее коррида,
В которой ритм сердец устанет пригревать.

Пожалуй. Я мертва. Пускай. Так будет проще.
Все мысли при себе держать. К чему вся эта проза?
Молчать. Соленою водой приправить рьяную заносчивость.
Запить пилюлей сон. Достаточно?! Пожалуй)


Рецензии