Так и доложи

Ты ей скажи,…. чтоб не любила…
Как вы не любите хохлов…
И тёще,… зятя,… не забыла…
Ей что,… до этих берегов…
Ты что,… звоню,… и сразу к маме…
А Светке - всё за барабан…
Я тычу ей…. сто раз в экране…
Ты веришь Путину?.. пацан…
На третий день,… уже все наши….
И сто процентов,…. на шестой…
Там,… в военторге,… все калаши…
И дядя Вова,…. дорогой…
Ты не попутала,… подруга?..
Мы не на Кубе,… где друзья…
Жить одному,… такая скука…
Где пёрнуть правильно… нельзя…
Иди ты в жопу,… с твоим Вовой…
И кошку,…. смело забери…
С коленов,… встанем,… понемногу…
Глядишь,….забудем,… ваши дни.


2014.06.30


Рецензии