Судьба

30
20 марта 2011г
18:30

Меня назвали ЛЮБОЙ не случайно,
И не случайно я – пишу СТИХИ!
Всё в ЭТОМ МИРЕ сделано специально,
И всё придумано заранее, пойми!

Да, всё продуманно,
Но вариантов масса:
В какую СТОРОНУ
Сегодня мы свернём,

КУДА придём,
И ГДЕ мы пожелаем остаться,
И КОГО  с собой возьмём!

От этого зависит всё на свете:
ЧТО с нами будет,
И ЧЕГО мы избежим,
За ЧТО ответим,
И ЧЕГО мы не заметим,
ЧТО позабудем
И с ЧЕМ будем жить!

НИКТО не знает, куда выведет кривая,
И чем закончится история ТВОЯ,
НИКТО не знает, только ТЫ – РЕШАЕШЬ,
А, если не желаешь, то – СУДЬБА!


Рецензии