На перине из трав луговых...
В лабиринтах звенящего лета
Затерялась тропиночка где-то
Из стихов позабытых моих.
Осторожно ступаю по ней,
Окунаясь в щемящее чувство,
И становится чуточку грустно
От неопытной песни моей.
04.06.13
Свидетельство о публикации №114063000012