Вставай. посвящение

Судьба нас часто с ног сбивает,
Убив желанье выживать,
Пока Ты жив мой друг не стоит,
До смерти на земле лежать,
Там где судьба Тебя с ног сбила,
И где смеется над Тобой,
Вставай мой друг, Пока есть силы,
Борись мой друг, Пока живой,
Я верю, Ты сильней , чем знаешь,
Поверь, я правду говорю,
И пусть судьба тебя сбивает!
А Ты мой Друг сильнее будь,
Ведь много в жизни испытала,
И много тут пережила,
Тебя жизнь долго закаляла,
На зло судьбе, чтоб Ты жила!
Ты будешь счастлива, поверь мне,
Всё будет в жизни хорошо,
Ведь здесь Ты друг одна такая,
И больше жизни верю в то,
Что встанешь ты,
Пройдет все горе ,
Что так преследует Тебя,
И знай, мой друг, всегда я рядом,
И помогу беде на зло...


Рецензии