Какая природа

Какая природа,что сердцу так мило
И очень прекрасно,и теплый денек!
Ты со мной рядом.Какой ты красивый.
И жизнь так прекрасна.Легко мне с тобой

И лебеди-гуси в любви признаются,
И в небе высоком летают стрижи.
Мне хочется снова тебе улыбнуться,
Лишь только ты доброе слово скажи.

Для счастья немножечко нужно,
Чтоб сердце любило и пела душа.
И будет природа всегда улыбаться,
И день каждый будет дарить чудеса.


Рецензии