Саксофон

Лишь наступит звездный вечер,
Я опять спешу на встречу,
Чтобы окунуться в сладкий сон,
Где отплясывают свечи,
И где мраморные плечи,
Где для нас опять играет саксофон.

Саксофон – красивый мужчина,
Саксофон грустит без причины.
Саксофон, саксофон, саксофон.
Саксофон – бальзам на раны,
И поверь, я не устану
Слушать голос твой, любимый саксофон!

Здесь под звуки саксофона
Я из модного салона
Улетаю вновь на крыльях ностальжи,
И в груди бушуют страсти,
Над собою я не властен,
И  такие выдаю я виражи!

Саксофон – красивый мужчина,
Саксофон грустит без причины.
Саксофон, саксофон, саксофон.
Саксофон – бальзам на раны,
И поверь, я не устану
Слушать голос твой, любимый саксофон!


Рецензии