Страна картонных стен

Живущим ныне не понять,
Что значит жить тогда:
Что думать, как и где писать,
А где и промолчать.

Хотя, сейчас всё как тогда,
За ширмой перемен.
Цензура совести всегда
В стране картонных стен.

И тишина длинною в жизнь
Да вера в лучший мир.
Олигархический социализм
Как привокзальный тир.


Рецензии