Расставание-зло
теплоту у огня,
Твое тело и страсть,
Приковали меня.
Поцелуй, как прощай.
Расставание-зло.
Я целую и знай-
Мне, с тобой, повезло.
Тебя выпью- до дна.
Без меня- ты тоскуй.
Ты такая - одна,
Скажет мой поцелуй.
Свидетельство о публикации №114063001164