***

Порою странной жизнь моя бывает.
Со мною рядом – все и никого.
И мысль от одиночества страдает –
Она для всех, она – ни для кого.

Зачем же мне напрасные кривлянья,
Наряды пышные и прочее – зачем?
Когда охапками собрав от всех признанья
Любима я всем миром и…никем.


Рецензии