жене Лёлечке 2

Мне бы песни тебе пропеть
И стихи бесшабашно читать.
В ароматной постеле травы
На заре искупаться опять.

Чтобы жить тобой чуть дыша,
Персик кожи лаская рукой.
Чтобы пела моя душа
Только вместе,вместе с тобой!


Рецензии