Для С. Нади и Ч. Андрея

Как же давно это было,
Кажется только вчера.
Вы ведь друг друга любили,
Вас разлучили года.

Как быстро время летело
И юность уже не вернуть.
Давно уже вы поседели.
Уже у вас внуки растут.

Судьба поступила иначе,
Вас не спросив ни о чем.
Значит так было ей нужно,
Чтобы не быть вам вдвоем.

И каждый по-своему счастлив,
Семья у него,у тебя,
Но помнится все же вам юность,
Как будто все было вчера.


Рецензии