Признание

Кончается летний месяц,
Сегодня я спрыгну в обрыв,
Поставлю любимую песню,
Услышу сладкий мотив.

Последние минуты вместе,
Сейчас мы с тобою друзья,
От боли мой разум треснет,
Впитав восхитительный яд.

Слова говорю я градом,
На небе застынет луна,
Хочу получить награду,
Услышать, "Да, я твоя".

На горном трамвае поедем,
В проспект красоты завернём,
На море укроемся пледом,
Закат, тишина, мы вдвоём.


Рецензии