Рано или поздно...

Рано или поздно - всё - найдёт конец.
У любой кончины есть на то - венец.
Рано или поздно?.. То вершим не мы,
и к вопросам нашим времена - немы.

Рано, рано, рано - солнышко встаёт,
поздно, поздно, поздно - звёздочка плывёт.

Для кончины рано, поздно для любви,
взгляд такой усталый под дугой брови.
Жизнь спешит морщинкой косо по лицу,
рано или поздно - к своему концу.

Рано, рано, рано - солнышко встаёт,
а звезда на небе - оп, и упадёт...

30.06.2014


Рецензии