зза..

       ..ззамМРАморные..блЛИки..,
      ззаббРОшка - "сстрекоЗАА"..,
   ззасСТЁкла..- серРДоЛлики..,
/зарРЁммные.. глЛаЗа../,
ЗаДУманНые  вв  ссВЯткахх..-
   ззасВЕчены  вв  ночиии..,
.........................................
  дДвуЛИчье  бесcccпоРЯдка
       ..зза_пПЛОскостью -
              ммолчитт ()....


Рецензии