Сила в поддержке

Я сочувствую одиноким людям,
Их в трудную минуту никто не поддержит,
В морозный день их никто не обнимет,
И пред пропастью их за руку никто не удержит.
Это ужасно - когда не к кому обратиться,
Когда нет на Свете родной души,
Когда никто не просит остановиться,
И ты просто продолжаешь молча идти.
Наверное, всё-таки, сила в поддержке,
В слове добром от нужных людей,
Хорошо, держась за руки, идти по дорожке...
Как же несчастны те, у кого - ни семьи, ни друзей!


Рецензии