Слышишь

Слышишь, они продали воздух, введя ренту на жизнь.
 Они говорят, несите деньги, а мы кричим – аминь.
 Слышишь, старики не нужны - перенаселяют мир.
 Всех молодых превращают в потребительский эфир.
 Слышишь, они избивают матерей, что бы те не рожали
 А мужей увозят работать,  трудиться в дальние дали.
 Слышишь, детям не нужны книжки, они бросили школу,
 Они отняли у них ранцы и выдали по «стволу»
 Слышишь, они включили телевизор, чтоб ты замолчал,
 Они стенами следят за тобой, ты не знал?
 Слышишь, этот мир скоро рухнет, развеется в пыль,
 И все что мы знаем превратиться в быль.
 Слышишь, у них готовы надгробные камни для всех,
 Чем меньше нас, тем больше они празднуют свой успех
 Слышишь, они создали своего Бога, и свой небесный суд,
 Построив дома, где за деньги продается покой и уют,
 Слышишь, сети плотно сплел этот паук…слышишь??
 Посмотри вокруг….


Рецензии