Цыныз - 2
... я видел many
tрезвых
баб
оне
завидели - меня !
И как шофёр
немного-трезв
полураздетый - вот , он , на !
- Куда деваться
house на замке
Прохладно-деревянна
ночь
Всю власть Тебе - свою ... - иди Сюда !
" Иди - ко Мне ... "
- Что уж поделать что-то ?
вообщем
( скромности - пришлось ! )
Характер мой
уже - нисдержан-ъ !
Колоннами , в фатах
с цветkами
белые Невесты ...
Свидетельство о публикации №114063010716