Как стать красивым

... Каждый человек сам себя оценивает на симпатичность. Чем более он уверен в своей неотразимости, тем очевидней это для окружающих))
Очень понравилось ...

Ежели поднять повыше нос
И принять уверенности дозу
Враз решится с красотой вопрос ...
А если ещё верно выбрать позу
Окруженье тут же ниц падёт
Отразить красу никто не сможет
Красота – она ведь мир спасёт
И неважно, что с «корявой» рожей ...


Рецензии