Сказки нету. Кончается
На кленовом шесте голова зашуршит.
По навету принцесс закачается,
По приказу отца полетит.
Сказки нету.Кончается.
Под луною вода заблестит,
И Аленушка с камнем привязанным
Перестанет о принце грустить.
Свидетельство о публикации №114063010700