Безнадежное

что от любви осталось нам
в исписанной тетради?
стихи и проза пополам,
да карандаш в помаде.

листок с чернилами пустой,
душа. в четыре ряда
пишу дрожащею рукой:
"тебе меня не надо".

не первый раз так погибать..
да кто же так захочет?
страницы твоих книг искать
средь тысяч многоточий.

как будто ты не обо мне
подспудно молишь Бога,
и пишешь письма на стекле,
поранившись немного.

не нужно больше этих слов -
люблю тебя, как прежде
в твоей из белых мотыльков
почти святой одежде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.