Воплощение

Воплощение.

Зажгу и вот оно горит,
сокровище в моих перстах,
мой разум грань ему гранит,
и вот творение блестит,
звездою истины в очах.

Аж меркнет все в ее сиянии,
одно желанно мне тогда,
во искупление страдания,
она желанна мне одна...


Рецензии