После философской дискуссии

Мой мозг прошёл приятный тест
И мир стал для меня чуть краше
Моя ж душа за этот жест
«БЕЗ умно» благодарна Вашей!
.........................................................
Теперь душа моя в смятении
А мозгу это невдомёк
Ведь он в психических явлениях
Давно уже не видел прок

За годы долгих размышлений
Он себя главным возомнил
Но ... душу мучили сомнения
Что эту роль он заслужил

Душа хотя и зачерствевшая
С умом не спорила – ждала
Что жизнь, пусть даже опустевшая
Подгонит пищу для ума

И он поймёт, что жизнь «бездушная»
Не стоит даже и гроша ...
Что мозг, конечно, штука нужная
Но! Всё же правит бал ДУША!!!


Рецензии