Моей Болгарочке

Ты в далёкой солнечной Болгарии
Я в Москве, промокшей под дождём
Под капель природной аномалии
Мы с тобою нашей встречи ждём

Нам преградой – визы и границы
Поля, горы, реки и леса
Жаль порой, что мы с тобой не птицы
И что взмыть не можем в небеса

Но у нас нет время для печали
Нам же надо многое успеть
Мы друг другу много не сказали
Но мы скажем, главное – хотеть!

Главное – я верю в нашу встречу
Верю, что не зря её мы ждём
О тебе скучая каждый вечер
Здесь, в Москве, промокшей под дождём


Рецензии