Венец

И боль была и были слезы,
в страданьи праведном моем,
тем ближе мне сияли звезды,
своим дающим свет огнём
чем выше был я вознесен.

Но лишь архангел утешения,
десницей доброй и святой,
меня деснует и в мгновенье,
я весь во власти вдохновения,
вселенной властвую своей.


Рецензии