***

Мы все бежим,боимся опоздать,
И миг мгновенья не внимаем,
Лишь то,что дорого боимся потерять,
А время с близкими,мы все ж теряем.

И больше нет,и времени и жизни,
Зачем тереть его на стариков,
А волок тех,кто так достоин жизни,
Лишь стал уделом дураков.

Они нам дали кров и воду,
И жизнь,которой мы должны им заплатить,
Они твой друг,они нужны народу,
Всегда ты должен их благодарить.

Ты чти отца и мать до гроба,
Не смей,не думай предавать,
Они друг твой,всегда опора,
И та стена,что лишь способна защищать. 


Рецензии