Нет больше света...
Нас жизнь всё отдаляет... Почему?
Как выбросить из сердца? Нет ответа,
Наверно, никогда я не пойму...
В словах твоих теперь ни капли правды.
Да как возможно быть таким слепым?
Моим мученьям все вы были рады,
Огонь погас, и всё окутал дым.
Закрой глаза. Я не хочу смотреть...
Огонь потушен. Захочу опять!
Любовь моя и вера будут тлеть,
Коль ты возьмёшь... Не вздумай потерять!
Возьми хоть жизнь - она мне не нужна,
И душу взять с собой не забывай.
Не нужен мне никто - лишь ты одна,
С тобою на земле возможен рай.
Хоть нет надежды больше для меня,
И права нет хоть на одну попытку -
Другой любовь получит от тебя.
А мне оставь глаза и - чуть - улыбку...
Там, впереди, нет больше целей мне,
Ведь гордость свою в грязь давно втоптал...
С тобою был, возможно, лишь во сне -
В тот сон вернуться я давно мечтал...
Свидетельство о публикации №114063010567