Мы не будем никогда близки

Подари мне то,что не имею-
Обжигание страсного огня.
Я тобой дышу,тобой болею.
Я не существую без тебя.

Жаль,что даришь сердце ты другому.
Для меня на нём висят замки.
И душа не потдаёться взлому,
Мы не будем никогда близки.


Рецензии