Пора проснуться

  Позор Российскому футболу.
  Под управлением итальянца.
  Всех игроков сослать в Анголу.
  Сечь,как последнего засранца.

  Им мяч не круглый,а квадратный.
  Чтоб босиком забыв про бутсы.
  Матрас колючий,а не ватный.
  Мы перестанем на них дуться.

  Конечно после пожалеем.
  Возьмём обратно и отмоем.
  Тогда обратно по болеем.
  И гонорары им утрем.

  Так станут наши чемпионы.
  Конечно в мировом пространстве.
  И мы наденем им короны.
  Забыв мазилам о засранстве.

  Так в это хочется поверить.
  Им в благодарность улыбнуться.
  Ну почему футбол наш серит.
  И спит подлец,пора проснуться!!!!!


Рецензии