очень занят

Я говорю : люблю тебя,
                тебя любовью опекаю…
Ты мне в ответ:  не надо слов,
                я знаю, знаю, это знаю.
Прошу услышь , поверь ты мне
                Но лишь в ответ безумным эхом…
Я  слышу, верю…  не теперь
                Оставь меня я очень занят..


Рецензии