Я разучился жить один

Я разучился жить один,
Да и не помню - а умел ли?
В объятьях томных лень и сплин
На незаправленной постели.

Брожу по дому, как чужой,
Мне ненавистны стены эти,
Ведь дом до ужаса пустой,
Когда его покинут дети.

Ваш ожидаемый приезд
Другие подавляет мысли,
А постоянный нервный стресс
Уже родной, в каком-то смысле...


Рецензии