Обладание

Обладание.
       (Сокровище)

В диадеме на чело
или же в перстне на персты
надень бесценная его
кристалл подобие звезды.

Найти себе то обладание
нетрудно и тебе пойми
сие бесценное познание
бесценна искренность любви.

Вселенной целой обладание,
как дарование прими.
И обладай сим дарованием -
Звездой спадающей в ночи.


Рецензии