жене Лёлечке 1

Бьёт ключом моя жизнь,
Не беда,что одна.
Всё успеть не дано никому.
И встречая рассвет,
Провожая закат,
Я тебя всё сильнее люблю.
Моё чувство растёт,
Его ствол не объять,
Для любви мало даже вселенной.
За тебя я готов
Муки сердца принять,
Возродиться из пепла нетленным.
Бьёт ключом моя жизнь,
Не беда,что одна.
Лишь бы ты была рядом всегда.


Рецензии