Смотри, мой родной
Какой ранг пожару присвоят теперь?!
Смотри,и запомни,что где бы ты не был...
где б я не была...Есть заветная дверь.
У нас есть ключи,а везёт так немногим.
Мы можем открыть потайные замки...
От наших шагов оживают пороги.
И вздёрнуты все боевые курки.
По пятому номеру нас собирают.
Готовят сурово,как лютый спецназ...
А песни...А души ведь не умирают.
Они будут жить и творить после нас.
Свидетельство о публикации №114063010502